❄ СНЕГУРОЧКА- 2024❄

❄ Муниципальный этап первого Всекузбасского конкурса «Снегурочка 2024» – это событие, которое невозможно оставить без внимания. Этот конкурс является не только площадкой для красивых и талантливых девушек, но и своеобразным символом нашего округа.

❄ В этом году мы с нетерпением ждали начала конкурса, чтобы увидеть новые лица и потенциал наших девушек. С момента объявления о проведении конкурса, заявки поступали от самых разных участниц – от 18 до 30 лет. Именно такое разнообразие сделало муниципальный этап еще более интересным и захватывающим.

❄ На сцене культурно-досугового центра 10 девушек продемонстрировали свои уникальные способности. Каждый номер был особенным и вызывал бурную реакцию зрителей.
Жюри оценивало не только внешний вид и эстетическое восприятие, но и таланты, а это: достижения девушек в области искусства, спорта и других сферах. Отбор проводился с учетом объективности и справедливости, чтобы выбрать самую достойную девушку для дальнейшего участия в конкурсе.

❄ Финалисткой муниципального этапа стала Надежда Железовская, которая будет представлять Чебулинский округ в г. Кемерово на региональном этапе 15 декабря.

👏 Поздравляем финалистку, желаем удачи в конкурсе.

🌲 А также состоялось долгожданное открытие резиденции Деда Мороза. Для детей это событие стало настоящим праздником. Каждый ребенок и взрослый окунулся в атмосферу предновогоднего чуда. Состоялся мастер- класс «Новогодний Бум», где каждый мог изготовить самостоятельно новогоднюю игрушку.

🌲 Клуб добровольцев «Волонтеры культуры» были на награждены благодарственными письмами Управления культуры Чебулинского округа, за личный вклад в развитие волонтерского движения в жизни культуры и вручены сладкие подарки.

⛄ Работала чайная Деда Мороза, каждый гость мог погреться и попить чай с баранками.

Яндекс.Метрика