КАК НА МАСЛЯНОЙ НЕДЕЛЕ

☀️Песни казачьи — это вся наша многоликая Россия. Мотивы и истории песен так хороши, что пожалуй, не найдётся ни одной, которая оставила бы слушателя равнодушным. Свадебные, рекрутские, шуточные песни, пляски, песни о казачьем быте, и конечно, про лихую казачью удаль.
☀️13 марта, в концертном зале «Верх-Чебулинского КДЦ», в третий день масляничной недели «Лакомка» народный самодеятельный коллектив, казачий хор «Вольница» отметил свой 20-летний юбилей и представил на суд зрителей новую программу «Как на масляной неделе»
☀️Во время концерта, помимо народных казачьих песен, прозвучали авторские произведение и романсы. В песнях сказалась вся простота, глубина и красота, и размах казачьей жизни, сила казачьего сердца и твёрдость непреклонной души.
☀️На концертную программу были приглашены те, кто стоял у истоков создания, а именно 20 лет назад. Вместе со всеми была исполнена песня «Ах, судьба», тогда это была любимая песня коллектива, солистка О. А. Машунина.
☀️В данное время коллектив продолжает работу над казачьими песнями, гастролирует по городам Кемеровской области и за её пределами. Занимает на фестивалях и конкурсах почётные места.
☀️Всего этого достиг коллектив под руководством Татьяны Валерьевны Михайлов ой и хормейстера Александра Сергеевича Егеля, подобран интересный и многообразный, репертуар, который ярко исполнен на сцене участниками коллектива.
☀️Тёплые отзывы зрителей о концертной программе, начинались с бурных аплодисментов, а продолжались после концерта в дружеских беседах.

Яндекс.Метрика